当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
微机组装与调试(高职组)预赛竞赛项赛场风采(二)
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-16  点击率:340  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月15日上午由计算机科学系艺术设计系承办微机组装与调试(高职组)预赛竞赛项在我系计算机中心五楼进行。学院副院长龙光涛、基础教学部部长徐翔、系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、副主任杨军、系学生党支部书记曹文胜对赛场进行巡视,各赛场井然有序,赛场裁判员认真履行职责。

微机组装与调试(高职组)竞赛项分预赛和决赛进行,预赛阶段是通过对微机组装与调试等理论知识的考察、通过角逐最终确定进入决赛的名单,预赛成绩较好,期待同学们在决赛阶段取得好成绩。

此次微机组装与调试(高职组)竞赛项预赛阶段学生整体参与度高,通过预赛不仅让同学掌握了微机组装与调试的相关理论知识,决赛阶段主要增强了学生的动手能力,举办此次竞赛项是对我系学生专业学习成果的一次大检阅,竞赛达到了最终目的。

学院副院长龙光涛、系党总支书记鲁辉观摩学生现场

学生竞赛预赛赛场

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:网络综合布线(高职组)竞赛项赛场风采(三)
下一篇:我系党总支召开2016年下半年预备党员转正大会