当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
网络综合布线(高职组)竞赛项赛场风采(三)
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-16  点击率:394  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

     11月15日上午,由计算机科学系承办的网络综合布线(高职组)竞赛项在计算机中心网络安全实训室、综合布线实训室顺利开赛。系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、系学生党支部书记曹文胜对赛场进行巡视,赛场裁判认真履行职责。

     网络综合布线(高职组)竞赛项是为了提高学生综合布线能力,综合布线是智能化办公室建设数字化信息系统基础设施,是将所有语音、数据等系统进行统一的规划设计的结构化布线系统,为办公提供信息化、智能化的物质介质,支持将来语音、数据、图文、多媒体等综合应用。比赛结束后,最终以21502班杜龙飞、余大荣、张文虎同学荣获一等奖;21502班陈磊、田勇、杨武静同学等团队荣获二等奖;21602班冯佳、兰正刚、雷益同学等团队荣获三等奖;学生竞赛态度认真且积极性高,展现了我系良好的竞赛风貌。

     此次网络综合布线(高职组)竞赛项不仅让同学们掌握了数字化信息系统基础设施、同时也培养了学生的动手能力,网络布线赛场成为我系赛场一道亮丽的风景线,达到了比赛的预期效果。

赛场一角

赛场一角

附:获奖名单

编号

姓名

班级

比赛名次

GZ—BXT—005

杜龙飞、余大荣、张文虎

21502

一等奖

GZ—BXT—006

陈磊、田勇、杨武静

21502

二等奖

GZ—BXT—010

蔡兴华、谭林波、文敏

21604

GZ—BXT—008

冯佳、兰正刚、雷益

21602

三等奖

GZ—BXT—007

梅杰、袁克林、游名龙

21502

GZ—BXT—011

赵薇、刘雪花、罗坤英

21604

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:文秘速录(高职组)竞赛项赛场风采(四)
下一篇:微机组装与调试(高职组)预赛竞赛项赛场风采(二)