当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
程序设计(教师组)竞赛项赛场风采(二)
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-17  点击率:365  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

     11月15日下午,由计算机科学系艺术设计系承办的程序设计(教师组)竞赛项在图书馆三楼顺利开赛。系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、系学生党支部书记曹文胜对赛场进行巡视,赛场井然有序,赛场裁判员认真履行职责。

     此次竞赛时间为120分钟,竞赛开始后,教师们严格遵守比赛规则,充分展示了在我系教师在程序设计基本数据结构及其操作的能力;显示了我院的教学实践水平和专业综合实力。两小时后竞赛结束,通过激烈角逐,朱希伟老师获得该项目一等奖、佘勇老师获得该项目二等奖、张光平老师获得该项目三等奖。

     通过竞赛,考察了教师的专业水平,强化了教师的教学技能,为培养更多的优秀技能型人才提供了良好的保障。

竞赛现场

我系教师认真答题

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:微机组装与调试(高职组)决赛竞赛项赛场风采(七)
下一篇:网络搭建(高职组)竞赛项赛场风采(六)