当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
程序设计(高职组)竞赛项赛场风采(八)
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-18  点击率:361  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

      11月17日,由计算机科学系艺术设计系承办的程序设计(高职组)竞赛项在计算机中心三楼移动应用开发实训室顺利开赛。系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、系学生党支部书记曹文胜对赛场进行巡视,赛场井然有序,赛场裁判员认真履行职责。

      竞赛的题目类型为C语言/JAVA填空、改错、程序设计、涉及内容包括流程控制、数组、文件操作、常见的一些数据算法等知识,主要考察学生的综合运用能力,此次竞赛时间为120分钟。两小时后竞赛结束,通过激烈角逐,张义强等同学获得该项目一等奖、武瑗等同学获得该项目二等奖、杨超等同学获得该项目三等奖。

      通过竞赛,考察和提升了同学们的专业技能,创造了良好的学习氛围,达到了比赛的最终目的。

竞赛现场

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:服务器与配置(高职组)竞赛项赛场风采(九)
下一篇:微机组装与调试(高职组)决赛竞赛项赛场风采(七)