当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支开展专题党课学习—十八届六中全会会议精神解读
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-24  点击率:337  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    党的十八届六中全会,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,就新形势下加强党的建设做出新的重大部署。11月23下午17:00系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清及全体党员教师参加了学习,会议由学生党支部书记曹文胜主持

    党的十八届六中全会明确习近平总书记是党中央的核心、全党的核心,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要,是我们党作为成熟的马克思主义政党的重要标志。

此外,通过观看《永远在路上》警示教育片、开展了交流学习研讨、撰写心得体会等活动,将学习、思考、领悟、铭记、践行落到实处,切实增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

           

学习现场

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系团总支举办“追寻长征印记、传承爱国精神”诗歌配乐朗诵比赛
下一篇:我系开展学院第十一届师生职业技能大赛承办工作总结会