当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系团总支举办“追寻长征印记、传承爱国精神”诗歌配乐朗诵比赛
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-12-01  点击率:360  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为纪念红军长征胜利80周年传承“一二ž”爱国主义精神。计算机科学系、艺术设计系团总支于11月30日下午在文化广场举办了“追寻长征印记、传承爱国精神”诗歌配乐朗诵比赛,我系共26个班级学生参加了此次比赛,学生党支部书记曹文胜、各班辅导员对比赛进行指导。

    比赛按照抽签顺序依次进行,分为中、高职组进行评分,竞赛过程十分激烈。比赛结束后,最终角逐出高职组21501、21506、21508、71604班和中职组21542班代表计算机科学系、艺术设计系参加由院团委组织的决赛。

    本次朗诵大赛弘扬了红军长征精神和传承“一二ž”爱国主义精神,让同学们更好的认识到红军长征和“一二ž”运动的历史意义,同时也让同学们认识到了今天的幸福生活来之不易,我们应该加倍珍惜,勿忘国耻,铭记历史,缅怀先烈,传承生命之火,谱写爱国之歌。

学生党支部书记曹文胜讲话

比赛现场

供稿:杨学高

图片提供:系学生党支部新闻部

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系党总支举办2016年第二期入党积极分子培训班
下一篇:我系党总支开展专题党课学习—十八届六中全会会议精神解读