我系党总支举办2016年第二期入党积极分子培训班
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-12-01  点击率:326  [我要打印]  [关闭]

11月28日-12月1日中午,计算机科学系、艺术设计系党总支在计算机中心一楼云智慧实训室举办2016年第二期入党积极分子培训班,对来自我系各班的65名入党积极分子进行为期四天的集中培训。系党总支书记鲁辉、系学生党支部书记曹文胜、党总支各支委委员为入党积极分子培训班成员进行授课。
    培训安排学习了《党章》、党风廉政教育及入党的条件与要求、发展党员程序和手续等内容,并结合党在新时期发展的要求,对政党知识、党的基本知识、入党的政策和程序等方面进行了讲解,使受训入党积极分子对党的路线、方针、政策,党的历史和优良传统、作风教育以及社会主义核心价值观有新的认识,使他们懂得党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利。培训班帮助他们端正入党动机,初步确立为共产主义事业奋斗终身的信念,争取早日入党。
    培训中,学员纷纷表示,通过学习使自己对党的历史和基本知识有了比较系统的了解,将以党员的标准严格要求自己的言行,敬业奉献,处处争当表率,用实际行动争取早日加入中国共产党。

书记正在授课

学生党支部书记曹文胜正在授课

授课现场

上一篇:我系党总支举办2016年第二期入党积极分子培训班结业考试