当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支举办2016年第二期入党积极分子培训班结业考试
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-12-02  点击率:350  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    12月2日中午,为进一步提高我院入党积极分子素质,增强对党的认知水平,计算机科学系、艺术设计系党总支在计算机中心一楼云智慧实训室举办2016年第二期入党积极分子培训班结业考试。来自我系65名入党积极分子参加了此次培训结业考试。
  本次结业考试的内容不仅涉及到学员对党史、党的领导、党员权利与义务、党员发展程序、入党誓词等基础知识的掌握程度,同时还涉及当前时事政治特别是党的十八大会议精神等相关内容。
  在考试进程中,系学生党支部书记曹文胜对考场进行巡视,考场井然有序,同学们专心致志地答题。曹书记在巡考过程中要求考场的监考人员要严肃考场纪律,谨防作弊事件发生。
  本次结业考试是对学习成果进行的一次检验,考试成绩将作为评定同学们能否顺利结业的重要依据,党总支对成绩合格者颁发结业证书。

考试现场、同学们认真作答

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系联合开展宿舍卫生大检查
下一篇:我系党总支举办2016年第二期入党积极分子培训班