当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系与艺术设计系、财政金融系、电子商务学院举办联谊晚会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-12-05  点击率:470  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为加强学生合作与交流,增同学们的友谊。12月2日晚,由计算机科学系、艺术设计系、财政金融系电子商务学院主办联谊晚会在学院学术报告厅隆重举行,参加晚会的有计算机科学系学生党支部书记曹文胜、各系辅导员15、16级学生

首先,曹书记致晚会开幕词,希望同学在专业技能上不断提高,在学习生活中通过学生组织锻炼自己、加强与人沟通等能力,大学生活变得丰富多彩,同时也感谢和杰驾校对此次晚会大力支持。

本次晚会节目形式多样,有歌曲、舞蹈、小品、口技等节目形式晚会开始后,学生们尽情的展示自我,通过表演、趣味游戏等环节,增进了各系新老生之间的友谊,欢快的气氛笼罩着整个报告大厅,让同学们回味无穷。

联谊晚会达到预期的目的,不仅扩大了同学们的交友圈,丰富了课余生活的同时又让大家在紧张的学习生活中得到了良好释放

曹书记致晚会开幕词

节目花絮一

节目花絮二

节目花絮三

演员及嘉宾合影留念

 

供稿;谭仁涛、唐健

图片提供:学生党支部新闻部周瑞斌、张世先

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系党总支开展党风廉政建设专题组织生活会
下一篇:我系联合开展宿舍卫生大检查