我系学生党支部举行党校结业典礼
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-12-18  点击率:360  [我要打印]  [关闭]

12月16日下午,计算机科学系、艺术设计系学生党支部在学院第三教学楼302教室举行本年度党校结业典礼,参加党校结业典礼的有计算机科学系、艺术设计系学生党支部书记曹文胜、系团总支指导老师张光平、两系全体预备党员、入党积极分子。

首先,张光平老师宣布通过党课培训并获得结业证书的54名学员名单,并对新成员表示欢迎,为学员颁发结业证书。

结业典礼上,学生党支部书记曹文胜代表我系党支部向顺利结业的学员表示祝贺,并向学员提出三点希望,一是要继续加强理论学习,坚定理想信念继续前进;二是要坚持知行合一,时刻发挥先锋模范作用;三是要弘扬我院军工精神,敢于拼搏、勇于担当。各位学员要以培训为契机,进一步加强学习,做到思想上先入党,为行动上入党,争取早日成为一名合格的共产党员。

张光平老师宣布结业名单

为学员颁发结业证书