当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生党支部深入开展民主生活会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-12-18  点击率:327  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

12月16日,计算机科学系、艺术设计系学生党支部在我院第三教学楼302教室开展民主生活会,会议的主要内容是对本年度工作的总结。

会上,学生负责人唐健同学对2016年度协助支部开展的工作进行了汇报,并对本学年协助支部开展的工作进行总结,他表示在协助支部开展工作过程中得到了很好的锻炼,本年度支部活动精彩纷呈,支部工作得到有序推进。

系团总支指导老师张光平对本学年学生党支部开展的工作进行总结,同时感谢学生干部们的辛勤付出。要求各预备党员、入党积极分子要以正确的态度面对工作、要以身作则,积极完成好组织交给的任务、要积极发挥先锋模范作用,带动其他同学积极参与系部活动,为系部做出更大贡献。

    最后,曹书记对本次会议进行总结,要求所有入党同学在期末来临之际,严格遵守校纪校规,所有入党积极分子在思想上、政治上要积极与党组织靠拢,在期末来临之际,认真复习考出好成绩,积极发挥党员先锋模范带头作用。

唐健同学2016年度协助支部开展的工作进行汇报

张光平老师讲话

曹书记讲话

供稿:杨学高

图片提供:系学生党支部新闻部

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:2016年计算机科学系、艺术设计系学生党支部“两学一做”风采展示
下一篇:我系学生党支部举行党校结业典礼