我系团总支学生会召开2016下半年年度工作总结会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-12-27  点击率:591  [我要打印]  [关闭]

为加强对学生干部的规范、科学管理力度,促进系团总支学生会各个部门的沟通交流,让各部门成员更认清自己的工作职责。12月26日中午12:30,计算机科学系、艺术设计系团总支学生会在综合楼多媒体四召开年度工作总结会,参加此次会议的有计算机科学系、艺术设计系学生党支部书记曹文胜、团总支指导老师张光平、学生会指导老师陈樾、团总支学生会各部门负责人及成员。

会上,各部门代表对本学期做的工作进行了详细汇报,对开展的工作、取得的成绩进行阐述。随后张光平老师对本学期各部门所做的工作表示肯定,并对下学期开展的工作作出详细安排,他希望通过开展此次总结会议,各部门能够再接再厉,取得更好成绩。

最后,曹书记对本学期开展的各项活动表达自己看法,并希望每位学生干部在生活、学习、工作中都要积极努力,以身作则,发扬团学干部的先锋模范作用。

学生代表发言

指导教师张光平发言