当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支开展2016年度民主生活总结会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-01-02  点击率:373  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

12月30日,我院计算机科学系、艺术设计系党总支在图书馆二楼网络安全实训室开展2016年度民主生活总结会,本次开展民主生活会的主题是“认真开展‘两学一做’学习教育,争做群众满意的好党员”。会议由系党总支书记鲁辉主持、副主任曹炯清、曹文胜以及我系全体教工党员参会。

会上,鲁书记通报了本年度我系党总支“两学一做”完成情况,肯定了支部在2016年度开展“两学一做”取得的成绩。随后并带头开展自我批评,认真查摆问题,实事求是地指出自身存在的问题,同时也剖析产生问题的原因,并提出今后努力的方向和改进措施。

随后,副主任曹炯清、曹文胜以及各党员教师也严格按照“两学一做”学习教育活动要求,结合个人思想和工作实际,认真查找自身所存在的问题,开展了严肃认真的批评和自我批评,真正做到正视和直面问题,会场气氛活跃,大家坦诚相见、畅所欲言。

最后,鲁书记对本次民主生活会进行总结,要求所有党员教师要继续努力,做好系部各项工作,党员教师要把“两学一做”中的基础在学,关键在做落到实处,并要把它作为自我检查的“镜子”、自我衡量的“尺子”,时时对照、常常反省,不断校准自己的思想和行为,坚持不懈地做合格共产党员,为学院发展积极贡献自己力量。

系党总支书记鲁辉发言

副主任曹炯清发言

副主任曹文胜发言

党员教师王佳祥发言

会议现场

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系开展2017年工作安排暨2016年度工作表彰会
下一篇:我系团总支学生会召开2016下半年年度工作总结会