当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开2017年“学生干部工作安排会”
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-01  点击率:329  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 为了更好的落实本学期各项工作任务安排计算机科学系、艺术设计系于2月28日13:00时,在第三教学楼多媒体四召开了“学生干部工作安排会”。参加此次会议的有系学生党支部书记曹文胜、系学生管理员张光平老师、辅导员及系全体学生干部。

 会上,系学生管理员张光平老师介绍了会议相关流程,并要求学生干部要以身作则,发挥学生干部的积极带头作用,要建立好良好的班风、学风。系学生会负责人王德顺同学代表全体学生干部发言,将以身作则全力协助系部开展日常工作。

 最后,书记次会议进行总结,要求学生干部要端正工作态度,以身作则,开展工作要有正确方式方法,努力学好专业知识全面提高自己的综合能力        

张光平老师发言

学生会代表发言

书记发言

会议现场

 

图片提供:学生党支部新闻部

供稿:杨学高

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:尚学堂科技集团来我系开展“技术分享交流会”
下一篇:我系积极开展2017年考前动员会