尚学堂科技集团来我系开展“技术分享交流会”
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-01  点击率:365  [我要打印]  [关闭]

进一步加强学生对就业的了解,使学生尽早适应日益严峻的就业形势,2月28日下午4:30,尚学堂科技集团(以下简称:尚学堂)在计算机中心三楼移动应用开发室开展“就业与移动互联网行业技术分享交流会”。参加此次交流会的有尚学堂区域经理林雄彬、系学生管理员张光平老师及21504班全体学生。

交流会上,林经理分析了毕业生多、就业难等社会问题结合软件行业介绍了当今时代移动互联网发展的历程,随着云计算、大数据、安卓APP等的开发技术推动互联网发展,“移动+互联网”催生新的产业商业模式。随后林经理介绍尚学堂拥有丰富的开发经验、强大的师资力量、完善的在线教育平台、能为想要继续深造的同学提供了岗前学习的机会。

此次交流会,同学们纷纷表示,让他们了解到近年来软件行业发展的动态、软件市场人才需求及个人职业规划,对今后的求职和就业有了更加明确的方向。

经理发言

图片提供:系学生党支部新闻部