当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系举行开学典礼暨“优秀学生干部”表彰大会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-01  点击率:377  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

       3月1日中午1:00, 学院计算机科学系、艺术设计系举行开学典礼暨优秀学生干部表彰大会。学院副院长孔杰、系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、副主任曹文胜、实训中心主任、各教研室主任、系学生科长、系学生管理员、辅导员及我系全体同学参加了表彰大会。大会由系学生党支部书记曹文胜主持。

     首先,由曹炯清副主任宣读了关于表彰计算机科学系、艺术设计系2015-2016学年“优秀学生干部”的表彰决定;其次,由学院副院长孔杰对获得表彰的“优秀学生干部”进行颁奖;然后,教师代表朱希伟老师做教育教学宣誓;学生代表黄伟表示愿意积极协助系部开展工作,努力学习发挥学生干部的积极带头作用。

     最后,系党总支书记鲁辉对本次大会提出几点希望与要求:一是要学会做人。同学们要学会关心他人,互助友爱,文明礼貌,争做一个德才兼备、品学兼优的好学生;二是学会学习、学会健体、学会团结友爱,遵纪守法;三是要学会创造,学会注重能力素质的培养;四是要讲卫生、讲文明,营造好整体、舒适、美丽的校园环境;全体师生要牢记学风、校风、校训,要与时俱进、开拓创新,以饱满的热情迎接新的挑战,为我校建成全国优质学校而努力奋斗!

     通过开学典礼,使学生清晰的了解系部管理结构,在学生生活、学习、思想政治教育等方面,分别有哪些人负责,开通了学生管理回归系部的新局面,为了更好的服务学生做好了准备工作。

副主任曹文胜主持

曹炯清副主任宣读表彰名单

主席台就座的领导

受表彰的学生干部

鲁辉同志发言

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系全体教职工进行卫生大扫除
下一篇:尚学堂科技集团来我系开展“技术分享交流会”