当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开“大学生校园文化宣传会”
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-09  点击率:318  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为了更好的贯彻落实校园文化宣传工作,学院计算机科学系、艺术设计系于3月9日中午1点,在综合楼多媒体(四)召开了“大学生校园文化宣传会”,参加此次会议的有学生党总支书记曹文胜、系学生管理员张光平、学生辅导员及我系各班班委。

会上,系学生管理员张光平老师做了三点要求:一是各班班委要以校园文明“十不准”、“十提倡”为准则,做好班级学生宣传工作;二是要加强学生宿舍卫生的检查等工作;三是各班班委大力宣传和带头参与《第十五届全国大学生“挑战杯”校级选拔赛》。

最后曹书记强调班干在班级管理及系部管理中的重要作用,要充分发挥好班干的主观能动性,通过班级管理的平台,从多方面挖掘班级中的优秀学生,积极组织具有特色的、丰富多彩的、积极向上的、传递正能量的科技类、文体类活动,希望同学们积极参加院系组织的各项活动,从中锻炼和提升自己的能力。

会议现场

曹书记发言

图片提供:系学生党支部新闻部

供稿:谭仁涛

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系开展宿舍卫生大检查活动
下一篇:我系开展“控制吸烟倡议活动”