当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系开展宿舍卫生大检查活动
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-10  点击率:317  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为进一步加强学生宿舍的安全和卫生工作,防范宿舍各类安全事故发生,维护正常的学习生活秩序。学院计算机科学系、艺术设计系于3月9日晚21:40分,系学生党支部书记曹文胜、学生管理员张光平、辅导员及学生干部组成的检查组,我系学生所在宿舍进行了全面安全卫生大检查。

检查组对宿舍插座使用、宿舍阳台堆积可燃杂物、违规电器使用等可能存在的安全隐患进行了仔细排查,同时,检查组要求学生增强安全防范意识,注意防火防盗,关好宿舍门窗,禁止私拉乱接电线,禁止使用大功率电器,自觉维护宿舍安全保持室内清洁,尤其注意宿舍内不得使用明火和违章用电等,共同维护学院的安全稳定。

此次学生宿舍安全大检查的总体情况令人满意,通过开展宿舍卫生大检查,做到边进行整改复查,发现一起查处一起将安全隐患消灭在萌芽状态,确保广大学生有一个安全、舒适的生活环境。

检查组集合

检查过程

 

图片提供:系学生党支部新闻部

供稿:谭仁涛

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系团总支获评2016年全国高校“活力团支部”
下一篇:我系召开“大学生校园文化宣传会”