当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开学生组织建设会议
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-17  点击率:314  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为加强学生党团组织建设、思想建设和校园文化建设、强化对学生的安全教育和日常管理工作,推进我院学生工作二级管理的落实。学院计算机科学系、艺术设计系于3月16日中午1点,在综合楼多媒体(四)召开学生组织建设会议,参加此次会议的有系学生党支部书记曹文胜、学生管理员张光平及各学生会各部门成员。

会上,学生管理员张光平老师对学生会各部门的职责和工作安排进行了详细介绍,要认清自身本职工作,要明确自身职责所在,各部门要层次分明、协调工作,按时完成各项工作任务,积极带动其他同学参加积极参加组织生活。学生干部唐健同学对新选任部门负责人的同学提出了几点建议,工作中要做到以身作责;各部门要按照学院规章制度落实好工作;积极带动班上同学参加集体活动。

最后,系学生党支部书记曹文胜对此次会议进行了总结,要求学生干部要明确自己的职责同时要为同学们树立榜样;努力工作的同时要建立好在同学中的人际关系;提升自身的管理能力、沟通能力、加强专业技能的学习。通过召开学生组织建设会,强化了对学生干部的安全教育和日常管理工作,完善了系部学生工作的建设,更好的推进我院学生工作二级管理的落实。

学生干部唐健同学发言

会议现场

学生党支部书记曹文胜发言

 

 

 

 

图片提供:学生党支部新闻部周瑞斌

    稿:杨学高

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系团总支学生会组织召开工作安排会
下一篇:我系团总支获评2016年全国高校“活力团支部”