当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系团总支学生会组织召开工作安排会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-17  点击率:365  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

学院计算机科学系、艺术设计系团总支、学生会于3月16日在第三教学楼302教室召开工作安排会。参加此次会议的有系团总支全体成员及我系各班团支书、组织委员、宣传委员。

会上,学生干部马梅同学介绍了开学以来我团组织开展团课的具体情况,要求各班要认真开展团课,开展团课时要维护好班级纪律,开展活动要做到不应付、不懒散。随后,组织部部长陈涛同学要求团干在班级开展工作时要做到三个及时;及时将上级下发的文件传达到班上、及时参加组织生活、及时把工作任务完成好。系团委副书记唐健同学再次要求各班团委要认清自身的本职工作和职责所在,协助院团委及系部积极开展工作。

我系团总支2016年被评为全国高校共青团“活力团支部”,在引导和激励团员实现综合素质的全面提高、和谐发展等方面做出了巨大的努力,为更好的推进我院学生工作二级管理的落实做出了贡献,希望我系团总支学生会组织再接再厉、再创佳绩。

学生干部马梅同学发言

系团委副书记唐健同学发言

 

图片提供:学生党支部新闻部周瑞斌

   稿:杨学高

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系组织观看“青年之声”宣传推广活动仪式视频
下一篇:我系召开学生组织建设会议