当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
热烈祝贺我系学生吴玉萱荣获全国“最美中职生”称号
来源:党群支部党总支  作者:系党总支  编辑:田洪刚  日期:2017-03-28  点击率:414  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

    近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的2016年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动结果正式揭晓。我学生吴玉萱被授予全国“最美中职生”称号。

  吴玉萱是计算机科学系21542班学生,性格开朗乐观,学习成绩优良,工作认真务实,为人谦虚坦诚,平时在学习与生活中都起到模范带头作用。入校以来先后获得我校“先进个人”“三好学生”“优秀学生干部”等荣誉称号。

        本次获评“最美中职生”,既是对吴玉萱同学不断刻苦学习、努力拼搏的肯定,更向全社会展示我院学子积极进取、自强不息的风采。希望全体同学以吴玉萱同学为榜样,不断进取,展示中职生最美风貌。

党群支部党总支龙莉 供稿)

 

作者:系党总支
编辑:田洪刚
上一篇:我系召开2015级团总支学生会换届选举大会
下一篇:2017年贵州省职业院校师生技能大赛暨全国选拔赛—高职组“信息安全管理与评估”