当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开2015级团总支学生会换届选举大会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-28  点击率:385  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

327日中午,学院计算机科学系、艺术设计系在第三教学楼多媒体(四)召开2015级团总支学生会换届选举大会。出席大会的有系副主任曹文胜学生管理张光平老师、辅导员及学生会全体成员会议由系学生会干部唐健同学主持

会上,学生会干部唐健同学介绍了大会流程和在学生会工作的心得;学生管理张光平老师对此次竞选的规则及流程进行了说明。本次参加竞选以公开形式进行,经各部门或自我推荐的形式报名,每人规定在三至五分钟,以演讲形式进行。

本次共有24同学参加竞选,竞聘者们语言流畅,端庄大方,充分展示了自己的特长,对自己所在部门的工作提出改进建议,给人们以深刻印象活动现场紧张而又热烈,各候选人出色的表现赢得了大家热烈的掌声。

最后,系副主任曹文胜对此次竞选做了点评,并向大家提出了希望与要求,希望所有学生干部们要认真学习,踏实工作,以身作责,发挥好个人才能的同时全面提高个人素质。

学生会干部唐健同学发言

学生管理员张光平老师发言

竞选选手演讲

系副主任曹文胜讲话

合影留念

 

图片提供:学生党支部新闻部周瑞斌

    稿:杨学高

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系软件专业德克特订单班举办素质拓展训练活动
下一篇:热烈祝贺我系学生吴玉萱荣获全国“最美中职生”称号