我系软件专业德克特订单班举办素质拓展训练活动
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-28  点击率:355  [我要打印]  [关闭]

为体现足下科教集团德克特互联网学院的健康文化理念,提高学生身体素质以及团队合作精神,增加学生日常交流机会,调节拓展训练课堂气氛,328日上午,重庆足下科教集团│德克特订单班在学院足球场举办素质拓展训练活动,为全院师生呈现了一堂精彩、丰富的《素质拓展训练课程》

此次《素质拓展训练课程》内容包括平板支撑(plank)与爬山两项在足下科教集团康丹等相关老师的引导下进行,平板支撑(plank)在学院足球场有序开展,plank是一种类似于俯卧撑的肌肉训练方法,在锻炼时主要呈俯卧姿势,可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法;爬山地点选择为凯里市小高山爬山既可以锻炼身体,又可以陶冶人们的情操,是一项很好的素质拓展项目。

《素质拓展训练课程》伴随着感动、汗水、激情欢呼通过教师们精心设计的项目,磨练了队员的意志、陶冶了队员的情操、完善了队员的人格、锤炼了德克特订单班”这一个大团队的吃苦耐劳精神。

拓展训练图一

拓展训练图二