当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系开展“交流杯”篮球赛
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-29  点击率:333  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

进一步丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力。3月28日起,学院计算机科学系、艺术设计系开展“交流杯”篮球赛,此次球赛为期半个多月。

赛场上,各班队员都为自己班级荣誉顽强拼搏,队员们都积极投入、全力以赴,场下的啦啦队更是为他们呐喊助威,在比赛过程中,裁判员公平、公正、公开原则,严肃认真,确保了比赛的公证性、连续性和观赏性。

通过开展“交流杯”篮球赛增进了同学们的感情,培养了同学们的集体荣誉感,促进了班集体的交流和增进了班级友谊。

比赛过程中

赛场上队员全力以赴

球队合影

啦啦队与球员合影

裁判员合影

 

 

图片提供:学生党支部新闻部周瑞斌

    稿:杨学高

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:喜报│热烈祝贺我院师生在第四届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛取得全国区域赛“二等奖”好成绩
下一篇:我系软件专业德克特订单班举办素质拓展训练活动