我系师生在2017贵州省职业院校师生技能大赛暨全国职业院校技能大赛中喜获“一等奖”
来源:  作者:阳柳  编辑:田洪刚  日期:2017-03-28  点击率:358  [我要打印]  [关闭]

喜获“一等奖”

2017年3月24日,由贵州省教育厅主办、贵州电子信息职业技术学院承办的2017年贵州省职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛中职组“网络空间安全”赛项、高职组“信息安全管理与评估”赛项、高职组“计算机网络应用”赛项在我院举行。

本次大赛系选派了6名学生(黄志明、陈磊、田勇、杨武静、余大荣、方德宇)、3名指导教师(刘昉、吴昊、曾春月)参加了“信息安全管理与评估” 及“计算机网络应用”2个赛项。在比赛中,他们冷静思考、沉着应战,在高手如林的竞赛场上参赛项目全部斩获一等奖,并将代表贵州队参加全国职业院校技能大赛。

针对比赛,我院计算机科学系精心挑选参赛队伍,制定详细培训方案,在三位老师的精心指导下刻苦训练,一步一步提高技能成绩, 实现了以赛促教、以赛促学,全面提升了学生的综合素质和实践动手能力,提高了学生就业竞争力和发展潜力,同时也为学院争得了荣誉。

作者:阳柳
上一篇:热烈欢迎南京五十五所技术开发有限公司领导莅临我系指导工作
下一篇:喜报│热烈祝贺我院师生在第四届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛取得全国区域赛“二等奖”好成绩