热烈欢迎南京五十五所技术开发有限公司领导莅临我系指导工作
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-03-29  点击率:328  [我要打印]  [关闭]

3月28日下午,南京第五十五所技术开发有限公司余云峰总经理及相关领导莅临我院计算机科学系指导工作。学院对外交流合作处处长戚百旺、计算机科学系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清与五十五所相关领导就我院云计算技术与应用专业校企合作、专业共建等方面进行会谈。

洽谈会上,曹主任介绍了云计算专业建设的基本想法和专业建设的基本需求,包括双方进一步细化专业建设内容,如何进一步开展国家教学资源库建设,以及师资互派相关政策的制定等方面做出具体要求;余总代表五十五所技术开发有限公司介绍了共建专业在全国范围内开展的基本情况,洽谈会上气氛活跃。

最后,双方从招生、学生管理、教学管理、学生就业等方面进行交流,进一步就加强产学研合作、培养高层次人才、有效的推动我院云计算技术与应用专业产业人才的培养深入交换了意见。