当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系领导赴凯里市精诚电脑有限公司考察
来源:系党总支  作者:田洪刚 张光平  编辑:田洪刚  日期:2017-03-31  点击率:367  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2017年3月30日下午,我系党总支书记鲁辉,系副主任曹文胜,学生管理员张光平赴精诚电脑企业进行考查,考察就双方就学生实习相关问题深入交换了意见。

该企业已成为本地市场具有较大规模的一家公司,是一家集网络产品、存储、服务器、硬软系统集成的高科技民营企业企业已具有完整的体系结构。近年公司的发展取得了重大突破,连续几年销售额已超过千万元(人民币),用户由机关企业扩展至教育、金融、电力、铁路、军队、邮电等部门由于公司发展需要,向我院计算机科学系吸纳一批计算机相关专业毕业生到企业顶岗就业。

为促进我系毕业生顶岗实习专业对口,保证学生安全实习,核实该企业的经营模式,了解学生实习工作的具体环境。我系领导随后到该公司组建的州政府大机房考察,该公司负责人刘经理还对所经营的贵州电子政务网进行了详细介绍,下午17:00点,在该公司会议室双方就学生实习相关问题深入交换了意见

我系领导在和精诚电脑负责人进行意见交谈

我系曹文胜主任在和精诚电脑负责人就考查情况进行意见交流

会议交流座谈

作者:田洪刚 张光平
编辑:田洪刚
上一篇:我系团总支组织观看“2017年西部计划巡回宣讲首场报告会”视频
下一篇:我系党总支召开2017年上半年预备党员接纳大会