我系团总支组织观看“2017年西部计划巡回宣讲首场报告会”视频
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-04-07  点击率:367  [我要打印]  [关闭]

我系团总支组织观看

2017年西部计划巡回宣讲首场报告会”视频

4月6日,学院计算机科学系、艺术设计系团总支在计算机中心一楼云智慧实训室组织观看2017年西部计划巡回首场报告会视频,组织观看视频会的有系副主任曹文胜、学生管理员张光平老师、辅导员及我系全体团员。

报告会视频“西部志愿行青春中国梦”为主题,来自西藏、新疆、新疆生产建设兵团、清华大学的8名优秀西部计划志愿者分享了他们参加西部计划的心路历程等。

观看结束后,曹主任对所有团员提出几点要求,一是积极参加志愿活动,主动帮助二是要努力扎实学好专业技能,积极服务社会;三是改正自身缺点,全面提高个人素质及能力

通过此活动使我系全体团员认识到作为一名志愿者,要做到能吃苦耐劳、能奉献、能战斗的年轻人同时报告会也为我院团员青年树立了良好的志愿精神和青春面貌。

照片提供:学生党支部新闻部

稿:杨学高