当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系开展“加强学风、校风、构建文明校园”主题活动
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-04-08  点击率:337  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为进一步抓好校园“学风建设、校风建设、构建文明校园”,计算机科学系、艺术设计系于4月7日在综合楼多媒体(四)开展加强学风风、构建文明校园”主题活动。系副主任曹文胜、学生管理员张光平、辅导员及我系各班班委参加。

活动上,学生管理员张光平老师要求学生在校期间要按时上课,上课是底线,是我们在大学校园里的必修课,也是我们必须坚持的;二是要按时归寝,严禁出现夜不归宿;三是要注意宿舍卫生,做好星级宿舍评比工作,做好个人内务整理工作,学生干部要以身作则,要立身持正,公平公正的开展三查工作,为营造一个和谐的学习生活环境贡献自己的一份力量,抓好学风建设,让学生提高自主学习能力,让学校成为学习的乐园,成为学生成才的基石,随后各班代表对构建文明校园发表了意见。

最后,系副主任曹文胜对此次活动进行了总结,希望此次活动能让学生真正理解文明礼仪的重要性,让我们把文明的种子散播在生活的每一个角落,让文明之花越开越好,开遍班级、校园、以及全世界。

开展此次活动,一方面是为明确工作责任,另一方面也是更好地为实现学院二级管理定下的工作风向和工作目标。

 

图片提供:学生党支部新闻部周瑞斌

供  稿:吴大鹏

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系召开学生工作布置会
下一篇:我系团总支组织观看“2017年西部计划巡回宣讲首场报告会”视频