当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开学生工作布置会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-04-07  点击率:313  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

4月6日,计算机科学系、艺术设计系在第三教学楼多媒体(四)召开“学生工作布置会”。参加这次会议的有系副主任曹文胜、学生管理员张光平、辅导员及我系班级各班班长、考勤班长,会议由学生会负责人唐健主持。

会上,学生会负责人唐健对班级管理制度和班委、团委之间的关系进行了介绍。随后学生管理员张光平老师发言,他说:“作为一名班干部就要把工作落实到位,做到尽职尽责,积极带动其他同学遵守校规班规,建设良好的班风、学风”。

最后,系副主任曹文胜发言,他要求作为一名学生干部要肩负责任,在学习和工作中要学会自我巩固、学会思考、增强自身的组织能力、沟通能力、及分析问题的能力。

通过此次会议,让学生干部意识到自己既是组织者,又是参与者,在以后工作中高标准、严要求的履行自己的责任,会议安排部署了近期系部学生工作的重点,为后续学生工作的顺利开展打下了基础。

图片提供:学生党支部周瑞斌

供   稿:杨学高

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系顺利完成2017年分类考试招生工作
下一篇:我系开展“加强学风、校风、构建文明校园”主题活动