深圳市天珑移动技术有限公司到我系进行招聘宣讲
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-04-17  点击率:372  [我要打印]  [关闭]

使学生尽早适应当今日益严峻的就业形势4月14日下午,深圳市天珑移动技术有限公司(以下简称天珑公司到我院计算机中心一楼云智慧实训室进行企业宣讲,企业方代表侯经理对天珑公司的企业背景、企业文化及公司的发展规划和此次招聘的具体职位、招聘要求和岗位职责进行了介绍宣讲会由软件教研室主任王佳祥老师主持,学院计算机科学系2015级学生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,同学们观看了企业宣传片,并对宣传片中的内容做出讲解接着侯经理对天珑公司的分布(天珑公司南京、台北、香港、凯里合资等城市设有分公司)企业背景、企业文化先进发展理念和前景做出详细的介绍和分析。

随后,侯经理对此次招聘的具体职位、招聘要求和岗位职责进行了介绍,提问环节、对同学们提到的问题做出详细的解答

宣讲会达到预期目的,使我院学生对企业用人要求有了更进一步的了解和认识对今后的求职和就业也有了更明确的方向。

宣讲会现场

图片提供:学生党支部新闻部