当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系组织召开学生管理会议
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-04-17  点击率:321  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

4月14日下午,学院计算机科学系、艺术设计系在综合楼多媒体(五)组织召开学生管理会议会议的有系副主任曹文胜学生管理员张光平、辅导员、我系所属班级全体班干部,会议由学生管理员张光平老师主持。

会上,系学生管理员张光平老师从班干部分工职责上做了要求一是要求在系部二级管理的形式下,形成全员参与管理、积极主动管理做好上传下达落实到人的联动机制;二是要求班干部做到上交材料不拖拉零异常无返工。

随后,曹主任对精准帮扶助学事作了阐述和要求,要求班干部要注意观察、积极反馈,全力配合系部做好了解家庭困难的学生的工作,真正落实精准帮扶政策;要求学生干部在系部新形势管理模式下,学生干部要积极在班上树立起先锋模范形象,主动配合系部及辅导员工作。

      通过此次会议让各班干部认识和了解学生工作的重要性,在二级管理的形式下,形成全员参与管理、积极主动管理做好上传下达落实到人的联动机制。

照片提供:系学生党支部新闻部

      稿:杨学高

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:喜报|热烈祝贺我系师生在2017年贵州省职业院校技能大赛再创佳绩
下一篇:我系积极开展“阳光运动、微步计划”主题活动