当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
喜报|热烈祝贺我系师生在第八届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中荣获佳绩
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-05-03  点击率:336  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

喜报|热烈祝贺我院师生在第八届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(软件创业团队赛)选拔赛中荣获佳绩


    近日,第八届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(软件创业团队赛)选拔赛中传来喜讯,由我院计算机科学系李梅老师指导(飞虎团队)开发的车联天下APP获得一等奖、佘勇老师指导的(飞跃团队)开发的O2O定制点餐APP获得优秀奖,同时获得一等奖的(飞虎团队)取得了国赛参赛资格,他们将在5月赴北京参加全国总决赛。
  “蓝桥杯”全国软件大赛由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办,第八届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(软件创业团队赛)顺利结束,近600余支参赛队伍参与到其中,获得初赛一等奖团队才有进入全国总决赛资格,竞争尤为激烈,本次由我院计算科学系师生开发的APP可直接投入市场运营,为企业带来了巨大的经济效益。 
  赛前,学院计算机科学系领导高度重视、精心组织,同时选派了专业能力过硬的指导教师对参赛选手进行精心的指导,充分做好赛前“练兵”工作。     
    通过参加此次大赛,展现了我院学生的参赛热情,激发了学生的拼搏意识,提高了我院学生在软件和信息技术方面的综合能力,又增强了我院优秀学生在软件和信息技术等方面发挥与创新的余地。

附:获奖名单截图

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:学院计算机科学系、艺术设计系党支部召开党政联席会
下一篇:喜报|热烈祝贺我系师生在2017年贵州省职业院校技能大赛再创佳绩