当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开2018届学生自联顶岗实习培训会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-04-24  点击率:356  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

4月23日晚,学院计算机科学系、艺术设计系在综合楼多媒体(一)召开2018届毕业生自联顶岗实习培训会。顶岗实习培训会由系副主任曹文胜主讲,系学生管理员、辅导员及我系2015级全体学生参会。

首先,曹主任从自联单位的联系、确认、信息的采集、教学培养方案和实践层面说明了顶岗实习的重要性,为同学们介绍了顶岗实习的政策依据、目的以及意义,随后从学生顶岗实习的内容、实习评估、实习期间的安全等内容做详细讲解。

最后,曹主任对我系2017年即将走上顶岗实习的学生提出了几点要求,一要有爱岗敬业、吃苦耐劳的精神;二要有严肃认真的工作态度,要主动学习科学管理技能和实践知识;三要诚信待人,诚信就业,遵守企业规章制度;四要虚心先他人学习,发挥自己的优点。

通过召开本次顶岗实习培训会,进一步明确了学生顶岗实习的目标任务,强调了顶岗实习期间注意事项,让学生有了充分思想准备,为下一步顺利完成顶岗实习任务打下了基础。

图片提供:学生党支部新闻部

       稿:吴大鹏

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系召开2018届学生校联顶岗实习培训会
下一篇:我系携手达内科技集团开展“设计你的未来”和“志在云移”主题讲座