我系召开2018届学生校联顶岗实习培训会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-04-26  点击率:332  [我要打印]  [关闭]

4月25日,学院计算机科学系、艺术设计系在综合楼报告大厅召开2018届学生校联顶岗实习培训会。参加此次学生校联顶岗实习培训会的有系党总支书记鲁辉、系副主任曹文胜、辅导员及我系2015级学生学生校联顶岗实习培训会由系学生管理员张光平主讲。

培训会上,从就业协议书的填写要求、就业手续办理、就业信息管理系统的操作等方面介绍了学生校联顶岗实习的重要性,随后从学生联顶岗实习的内容、实习评估、实习期间的安全等内容做详细讲解。

最后,鲁书记我系校联顶岗实习的学生提出了几点要求一要有严肃认真的工作态度,要主动学习科学管理技能和实践知识;二要有爱岗敬业、吃苦耐劳的精神;三要诚信待人,诚信就业,遵守企业规章制度;四要虚心先他人学习,发挥自己的优点。

通过召开学生联顶岗实习培训会,进一步明确了校联学生顶岗实习的目标任务,强调了学生实习的内容、实习评估、实习期间的安全等内容,为下一步顺利完成顶岗实习任务打下了基础。

图片来源:党支部新闻部汪维

稿:赵梦军