我系团总支开展五四青年节主题活动
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-05-05  点击率:330  [我要打印]  [关闭]

5月4日中午,计算机科学系艺术设计系总支在院综合楼多媒体)开展弘扬五四精神学习劳模典范主题活动,活动由系团总支学生干部孙鹏辉同学主持,我全体团员参与活动

活动上,全体团员观看了《五四运动唤醒民众》的内容,影片中党史专家邵维正老师讲述了当时北大学生谢绍敏撕下自己的衣服咬破自己的手指头用鲜血写下“还我青岛”等党史故事。

活动加深了学生对党和团的认识,增强了共青团组织在团员青年中的凝聚力和向心力,进一步宣扬了五四精神,激励了广大团员青年自觉担负起时代赋予的光荣使命。

图片提供:学生党支部新闻部汪维

稿:吴大鹏