当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系举办毕业设计开班仪式
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-05-09  点击率:390  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

58日上午,学院计算机科学系2018届毕业班在综合楼多媒体(二)举办毕业设计开班仪式,参加开班仪式的有计算机中心主任陈昌豪、辅导员及213412150121504班全体学生,开班仪式由系学生管理员张光平老师主持,德克特商务合作经理赵雷及项目团队主讲。

德克特赵经理及团队介绍了此次毕业设计的模块分类,同学们根据专业、兴趣爱好选择不同的设计模块,由德克特团队协助项目小班完成毕业设计;随后,德克特赵经理及团队从互联网购物、通讯、交通、终端、新用户体验、未来的IT工程师、目前的IT行业人才需求做了全面的介绍。

此次毕业设计开班仪式,确定了由企业协助项目小班完成此次毕业设计,以实现专业与企业岗位对接,让学生更深入的了解IT行业需求。

德克特商务合作经理赵雷

 

图片来源:系学生党支部新闻部周瑞斌

      稿:唐健

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系携手重庆恒芯天际科技有限公司举办企业宣讲会
下一篇:我系组织学生参加企业进校园宣讲活动