我系携手重庆恒芯天际科技有限公司举办企业宣讲会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-05-09  点击率:459  [我要打印]  [关闭]

58日下午,学院计算机科学系携手重庆恒芯天际科技有限公司(以下简称恒芯科技)在综合楼报告大厅举行了招聘会。系学生管理员、辅导员及我系15级学生参加了此次宣讲会。

恒芯科技公司是应国家大力发展信息网络安全产业,保障网络安全、维护国家利益、推动信息化发展,建设“自主可控、安全可靠”的互联网络系统,主要经营范围有计算机系统集成、通讯科技及计算机信息科技领域内技术开发、通讯工程施工、网络通讯设备生产、通讯设备、通讯材料及电子元器件、机电设备、仪器仪表的销售等。

招聘会上,企业方代表对恒芯科技公司的背景、发展规划、招聘岗位和员工福利做了详细的介绍,现场答疑环节,并对同学们提出的问题进行解答。

会后,企业方组织现场面试,迎来众多学生投递简历,此次宣讲会为我院即将顶岗实习的2015级同学提供了良好实习平台,同时也为同学们从校园迈出社会第一步奠定基础。

宣讲会现场

现场投递简历

图片来源:学生党支部新闻部吴谋毅

稿:赵梦军