喜报|热烈祝贺我系师生在2017年全国职业院校技能大赛中再获佳绩
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-05-09  点击率:372  [我要打印]  [关闭]

喜报|热烈祝贺学院计算机科学系师生在2017年全国职业院校技能大赛中再获佳绩

59日,由天津电子信息职业技术学院承办的2017年全国职业院校技能大赛高职组计算机网络应用赛项颁奖盛典落下帷幕,本赛项共有来自全国31个省级行政单位的60余支代表队,共计180人参加比赛。由学院计算机科学系吴昊、曾春月老师指导的团队(余大荣、杨武静、方德宇)在2017年全国职业院校技能大赛高职组计算机网络应用赛项荣获团体三等奖好成绩。

该赛项要求参赛队根据给定项目需求,完成一定规模的智慧园区网络,符合数据中心需求的绿色、可靠、安全、智能的计算机网络拓扑规划,IP地址规划,设备配置与连接,云计算融合网络的搭建及配置,网络安全的规划和实施,无线网络设计、搭建与调试,网络综合布线规划,网络综合布线施工及管理,网络综合布线链路测试,网络性能检测等,同时考察学生的快速学习和应用能力。

针对比赛,学院计算机科学系领导高度重视、精心组织, 在指导教师的精心指导下,充分做好赛前“练兵”工作,全面提升了学生的综合素质和实践动手能力,提高了学生就业竞争力和发展潜力。

此次比赛不仅展现了我院师生过硬的专业技能水平、也展现了我院师生敢打敢拼永远争胜的精神,同时也为学院争得了荣誉。

颁奖现场获奖证书