当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
校企合作,共促发展
来源:系党总支  作者:阳柳  编辑:田洪刚  日期:2017-05-08  点击率:346  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

校企合作 共促发展——

我系与深圳市拜特科技股份有限公司签订现代学徒制订单班校企合作协议

 

201755日,计算机科学系鲁辉书记一行三人,来到了深圳市拜特科技股份有限公司,与拜特科技董事长胡德芳先生签订了计算机软件专业现代学徒制订单班校企合作协议,明确具体合作方式,并与公司相关负责人关于学生培养、师资培训等具体合作事宜进行了洽谈。

本次签约的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

01

 

 

作者:阳柳
编辑:田洪刚
上一篇:校企合作携手共创大数据新篇章
下一篇:喜报|热烈祝贺我系师生在2017年全国职业院校技能大赛中再获佳绩