校企合作携手共创大数据新篇章
来源:系党总支  作者:阳柳  编辑:田洪刚  日期:2017-05-08  点击率:304  [我要打印]  [关闭]

校企合作携手共创大数据新篇章——

我系与深圳证通电子达成大数据技术专业校企合作意向

56日,在计算机科学系鲁辉书记的带领下,系部教研室主任及相关骨干教师一同走访了深圳证通电子股份有限公司,与公司董事长兼总经理曾胜强先生及相关技术人员就大数据技术专业的建设和人才的培养进行了交流和学习,参观了公司的大数据展示厅,并就大数据技术专业的校企合作达成了意向。

此次合作对于学院大数据专业的建设和发展具有深远的意义,有助于我院培养面向地方经济社会发展的、实践能力过硬的云计算与大数据方向的专门人才,使学院在融入行业、植根企业、符合市场未来发展,不断创新校企合作办学体制机制的过程中迈出了重要一步。

作者:阳柳