当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开“引导和鼓励高校毕业生到基层工作”动员会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-05-12  点击率:296  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   

     为贯彻落实教育部《关于贯彻落实中央文件精神进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的通知》的文件精神。511日,学院计算机科学系、艺术设计系在综合楼报告大厅召开了“引导和鼓励高校毕业生到基层工作”动员会,参加此次会议的有系副主任曹文胜、学生管理员张光平、辅导员及我系2015级学生。

通过召开此次动员会,对建立了我系毕业生《就业指导和生涯规划教育实施方案》提供依据,积极引导我系毕业生树立科学的就业观和成才观,让毕业生自觉把个人理想同国家与社会需要紧密结合起来,脚踏实地,树立行行建功、处处立业的观念,踊跃到基层锻炼成才。

系副主任曹文胜讲话

图片来源:学生党支部新闻部

    稿:李巧菊

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系携手和硕集团举办企业进校园宣讲活动
下一篇:我系积极开展毕业生考前动员会