我系网络技术专业开展毕业生交流活动
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-05-19  点击率:340  [我要打印]  [关闭]

在顶岗实习即将来临之季,518日,学院计算机科学系网络技术专业在综合楼报告大厅开展毕业生交流活动,活动由系副主任曹文胜主持,系学生管理员、辅导员、优秀毕业生代表及2015级网络技术专业学生参加交流活动。

交流活动上,优秀毕业生代表介绍了实习一年获得的经验和在工作中的为人处事方法,并向我系学生介绍了网络技术的就业前景。活动后,许多同学主动留下来与学长进一步的交流,学长也不厌其烦地细心解答。

通过开展此次交流会,能让往应届同学们加强联系,让即将参加顶岗实习的同学们了解就业、创业、考研所需的条件,进一步明确自己目标。