当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开“两学一做”学习常态化制度化推进会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-06-09  点击率:305  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

68日,学院计算机科学系、艺术设计系党总支在计算机中心网络安全实训室召开“两学一做”学习常态化制度化推进会。计算机科学系、艺术设计系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清及全体党员教师参会,推进会由副主任曹文胜主持。

会上,曹主任介绍了计算机科学系、艺术设计系党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度实施方案,围绕院党委工作中心,认真组织开展党的群众路线教育实践活动,认真抓好支部自身建设,积极分子队伍建设,加强党员队伍特别是学生党员的入党后教育和管理,强化党员意识,在保证党员质量的前提下,合理发展教工、学生党员。

最后,鲁书记强调要加强党总支的思想建设、组织建设和作风建设,充分发挥总支党员同志的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,使其真正成为贯彻党的指导思想和方针、政策、路线的组织者、推动者和实践者,为构建和谐校园,围绕中心,服务大局提供思想保证和组织保证。

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系党总支召开专题民主生活会
下一篇:喜报│热烈祝贺我系师生在2017年全国职业院校技能大赛荣获1项团体三等奖