当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开专题民主生活会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-06-09  点击率:304  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

68日,学院计算机科学系、艺术设计系党总支在计算机中心网络安全实训室召开专题民主生活会。计算机科学系、艺术设计系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、曹文胜及全体党员教师参会。

会上,鲁书记宣读了学院关于严禁违规操办酒席的规定,并采取互动的形式就与会人员提出的问题进行现场解答。

最后,鲁书记强调要以优良的党风政风带动行风作风,要进一步落实好省委、省经信委、省教育厅和黔东南州纪委的要求,要加强教育管理,强化责任落实,引导全体教职工勤俭节约、破旧立新、移风易俗的好品质,营造风清气正的良好社会环境和清纯简朴的社会风气。

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系党总支召开2017年民主评选会
下一篇:我系党总支召开“两学一做”学习常态化制度化推进会