当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开2017年民主评选会
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-06-12  点击率:305  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

69日,学院计算机科学系、艺术设计系党总支在计算机中心网络安全实训室召开2017年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党总支、党支部民主评选会。计算机科学系、艺术设计系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、曹文胜及全体党员教师参加民主评选会。

会上,鲁书记宣读了中共贵州电子信息职业技术学院委员会关于评选优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党总支、党支部的通知;随后,提议由各教研室举荐符合评选人选,对推荐对象的工作实绩、廉洁自律和群众公认度等情况,广泛听取群众意见,全体党员教师参与民主投票,最终确认我系推荐2017年优秀共产党员为朱希伟、田洪刚,优秀党务工作者为曹文胜,先进党总支为计算机科学系、艺术设计系党总支。

最后,鲁书记要求全体党员教师要敢于担当、积极作为,业绩显著、实绩突出,在工作、学习和社会生活中充分发挥党员的先锋模范作用;要以改革创新精神全面推进发展型、服务型党组织建设,努力推动院系各项管理、科研、教改等工作深入实施。

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系新学期召开学生工作会议
下一篇:我系党总支召开专题民主生活会