我系57名学生赴常州信息职业技术学院交流学习
来源:系党总支  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2017-09-08  点击率:343  [我要打印]  [关闭]

93日,我院计算机科学系任水源老师带领57名学生赴常州信息职业技术学院(以下简称常信院)交流学习。4日下午,交流学习开班仪式在常信院行政楼405室举行,常信院副院长陈刚、软件学院党总支书记周敏、网络与通信工程学院党总支副书记丁振中、学生处、教务处及相关二级学院学工负责人参加开班仪式。

开班仪式上,常信院陈刚副院长对我院57名同学的到来表示热烈欢迎,并要求相关职能部门各二级学院积极做好对接工作,希望同学们能更快适应新校园、新环境、新生活,融入新集体;希望同学们学会独立,学会自我管理,有效利用学校的资源,播种希望,收获成功;希望同学们成为两校文化的传播者,为两校的发展和建设作出贡献。

我院与常信院自去年10月签订合作协议,双方在实训室建设、专业建设、师资队伍建设以及资源共享等方面开展了全面合作,该批学生将分别在常信软件学院、网络与通信工程学院进行为期半年的学习。希望我院学生能发扬学院三线军工精神,抓住交流学习机会,提升合作意识、不断充实自己、完善自己,努力学习成为两校合作办学的典范。

开班仪式现场