当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系召开拜特公司董事长胡德芳先生与订单班学生交流会
来源:系办公室  作者:王佳祥  编辑:田洪刚  日期:2017-10-16  点击率:368  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为深化校企合作、进一步推进“产教融合、校企共同育人”的人才培养模式,提高软件技术专业毕业生对口就业质量 ,2017年初,计算机科学系与深圳拜特科技股份有限公司签订了校企深度合作办学协议并计划开设拜特订单班。今年9月,拜特首届订单班(软件技术专业)开始招生并正式开班。

深圳拜特科技股份有限公司国内领先的资金管理信息化系统与服务提供商,专业从事资金管理领域研究的顾问咨询和软件开发,面向企业集团、财务公司、银行及政府机构提供资金管理咨询、软件产品、项目开发与实施以及系统集成在内的整体解决方案和服务的科技公司。经过十年的发展与积累,拜特已拥有30余项自主知识产权、自主品牌、自主核心技术的成熟资金管理软件产品,成为国家级高新技术企业

10月13日拜特公司董事长胡德芳先生亲临我院,与拜特班学生进行了亲切的会谈交流总是拜特科技的创始人,是我系上世纪80年代杰出的毕业生代表。

交流会上,胡向同学们介绍了自己的求学创业之路,以自己艰苦奋斗的经历勉励订单班同学不断进取,不断提升自我胡总对订单班的同学的专业学习提出了具体要求,人生为题做了演讲教育同学们做一个孝顺感恩的人、充满爱心的人、理想远大的人、自信诚信的人。胡还询问了同学们生活和学习的情况表示公司每年会对优秀学生进行奖励贫困学生进行资助,鼓励订单班同学努力学习,做个对社会有用的人。交流会结束后,胡总和订单班同学进行了合影并向同学们赠送了书籍和礼品

两个多小时的交流会很快就过去了,通过这次深入交流,同学们深受鼓舞,纷纷表示将努力学习,不辜负拜特公司和学校的期望。

作者:王佳祥
编辑:田洪刚
上一篇:我系举行学生干部办公软件培训
下一篇:我系开展师生交流座谈会活动