我系开展在“严肃校纪,恪守校规”培训课
来源:系党总支  作者:张光平  编辑:张光平  日期:2017-10-23  点击率:281  [我要打印]  [关闭]

10月23日下午14:40分,我系在学院计算机中心云计算机房举行“严肃校纪,恪守校规”培训课,此次培训课由系管理员张光平老师主持,系党总支副书记秦秀常主讲,培训课开始前张老师要求大家认真聆听领会,记笔记,把培训内容传达班级同学。

培训课上,秦书记分别从三个方面为学生做诠释,含概严守校纪校规,做一名守纪的好学生;遵守法律法规,做一个合格的小公民;珍爱自身生命,做一个对自己负责的人。秦书记纯纯话语,热心关怀的问候,让培训的学生感同身受。

通过此次培训,使培训的学生正视校纪校规,纷纷表示在今后的学习生活中立标杆,鼓干劲,争做一名优秀好学生。

作者:张光平
编辑:张光平