当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机DIY技能大赛圆满结束
来源:  作者:管理员  编辑:管理员  日期:2012-06-04  点击率:1211  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

      由院团委、计算机科学系联合主办,计算机协会承办的“我的电脑我做主——DIY技能大赛”于6月3日上午圆满结束,获奖名单将在科技文化艺术节闭幕式上公布。
      此次大赛旨在丰富大学校园文化生活,让更多的同学了解计算机,合理使用计算机,鼓励同学们在学好专业知识的前提下,更多地来关注计算机,激发同学们对电脑学习的兴趣, 激励广大学生能学有所长,同时给学生提供一个展示自己能力的机会,提高大学生动手操作能力,计算机装配能力、提高计算机安全意识,加强学生对电脑硬件知识的了解,让广大学子享受DIY带来的无限快乐。
      大赛第三场在我院计算机中心五楼计算机DIY机房进行,选手熟练的装机动作、规范的装机流程体现出计算机科学系学生风采,计算机协会指导教师王正万对本次大赛做点评,为参赛选手提出建议和希望。最后计算机科学系鲁辉主任及王正万老师与参赛选手及协会工作人员合影留念。
      此次活动是我院校园科技文化艺术节最主要的活动之一,选手们都积极响应,热情参与,充分展示了我院学子的理论、实践能力。

系领导与参加决赛同学合影

DIY技能大赛--笔试现场

DIY技能大赛实操现场

作者:管理员
编辑:管理员
上一篇:计算机科学系顶岗实习自联学生集中培训
下一篇:没有了